Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
British House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1
Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
Понравилась мне заявка на сына номер три. Вот думаю, надо ли мне...)
Понравилась мне заявка на сына номер три. Вот думаю, надо ли мне...)
здравствуйте)
думайте, по игре, я не тороплю, если что (:
Я переживаю, что буду самым младшим на форуме и хз что тогда, кроме нашего с вами сюжета играть) И имя Джаред мне не нравится хД
Я переживаю, что буду самым младшим на форуме и хз что тогда, кроме нашего с вами сюжета играть) И имя Джаред мне не нравится хД
20 лет - довольно распространенный возраст для ролевых героев)
+ молодой человек прямо связан с криминалом (если угодно))
по поводу имени, можете выбрать иное)
Здравствуйте, прекрасные)
У меня вот такой вопрос: что у вас с внешностью Оливии Уайлд? Вижу, что ее держали по 26.12, но сегодня уже 27 и в списке занятых внешностей я ее так и не обнаружила. Могу я ее придержать на пару часов?
цианокобаламин
Держим ее за вами
Mark Day, мерси уважаемый) Вы меня невероятно осчастливили этой новостью и надеюсь не расстроитесь из-за того, что я заберу внешность вашей заявки).
цианокобаламин
я люблю Оливку, и буду рад ее видеть в любом проявлении)
А вы приходите - приходите)я совсем забыл поздороваться. Здравствуйте
Mark Day, )) спишем это на то, что вы начали с главного и я услышала утвердительный ответ на свою просьбу, так что все гуд
Доброго дня. Заинтересовала героиня по нужным пост 5.
Доброго дня. Заинтересовала героиня по нужным пост 5.
Здравствуйте, милейшая) меня тоже интересует эта героиня, даже очень)
Я так понимаю, у вас есть какие-то пожелания или вопросы?
Да по сути предложений нет, внешность Натали Портман меня вполне устраивает.
Но прежде мне бы хотелось уточнить один волнующий меня вопросик, но его нужно бы задать лично. У вас аська есть?
Да по сути предложений нет, внешность Натали Портман меня вполне устраивает.
Но прежде мне бы хотелось уточнить один волнующий меня вопросик, но его нужно бы задать лично. У вас аська есть?
Нет, но судя по всему, придется завести. В ближайшее время это сделаю, оставьте свою, я к вам постучусь
Это не обязательно))я могу зарегестрироваться и все. В Лс пообщаемся.
Хм. к сожелению мне пишет, что с таким именем уже регестрировались.
Это не обязательно))я могу зарегестрироваться и все. В Лс пообщаемся.
Хорошо, давайте, только какая-то дама уже зарегистрирована под именем персонажа, вы можете изменить имя или фамилию, и регистрируйтесь. Или же под временным именем
Не уж то ли Лондон, а не США?))
Простите за столь дерзкое привествие, не удержалась.
Неожиданно хочется сменить миры, немного сыграт в реальности, но при этом с достаточно новой внешностью, Леа Сейду или Фан Бинг Бинг (давно хотелось расширить границы зоны комфорта).
Пока я только знакомлюсь с Вашим миром, а потому хотелось бы узнать такие нюансы:
- будет ли иметь место некий сюжет, сюжетные ветки, направление или все на усмотрение игроков?
- как относяться к нетрадиционной ориентации персонажа (не игрока)? Есть такая мыслль написать персонажа с такой историей.
Пока, пожалуй, все.
С уважением.
Не уж то ли Лондон, а не США?))
добрый вечер, да, Великобритания (:
Неожиданно хочется сменить миры, немного сыграт в реальности, но при этом с достаточно новой внешностью, Леа Сейду или Фан Бинг Бинг (давно хотелось расширить границы зоны комфорта).
Пока я только знакомлюсь с Вашим миром, а потому хотелось бы узнать такие нюансы:
- будет ли иметь место некий сюжет, сюжетные ветки, направление или все на усмотрение игроков?
- как относяться к нетрадиционной ориентации персонажа (не игрока)? Есть такая мыслль написать персонажа с такой историей.
смена обстановки - это всегда хорошо)
по поводу вопросов:
- каждый игрок приходит со своей историей, поэтому сюжет наш прост: жизнь в Лондоне, время от времени происходят глобальные события, но участие в них сугубо по желанию;
- мы лояльны ко всем игрокам, без исключений и будем рады Вашей игре у нас (:
йоу :з
крч, тут такое дело: ролевая очень-очень заинтересовала, и мы с ещё одним чуваком хотели бы придержать Harry Styles и Louis Tomlinson, но тот чувак пока в отъезде, так что, вы не могли бы подержать этих двух персонажей на недельку или хотя бы одного из них, пока тот чувак не вернётся и не сможет зарегистрироваться у вас?с:
надеюсь, объяснил понятно :з
йоу :з
крч, тут такое дело: ролевая очень-очень заинтересовала, и мы с ещё одним чуваком хотели бы придержать Harry Styles и Louis Tomlinson, но тот чувак пока в отъезде, так что, вы не могли бы подержать этих двух персонажей на недельку или хотя бы одного из них, пока тот чувак не вернётся и не сможет зарегистрироваться у вас?с:
надеюсь, объяснил понятно :з
И вам йоу, товарищи х)
Да без проблем, конечно, держим за вами и ждем вас))
awwwww *о* спасибо большое)
ровно через неделю мы появимся с:
придержите Sam Riley и Amanda Seyfried, пожалуйста
придержите Sam Riley и Amanda Seyfried, пожалуйста
Держим за вами)
с наступившим! никому сестра/подруга или любимая не нужна?
с наступившим! никому сестра/подруга или любимая не нужна?
Добрый вечер! С Новым годом и вас)
А попробуйте отписаться в этой теме: Ищу место под небом Лондона;
Думаю, желающие обязательно найдутся)
последую вашему совету и отпишусь)
С Новым Годом, ребятки :3
Помогите, пожалуйста, нужен ли вам молодой и наглый наследник какого-нибудь рода аристократов с кучей мани-мани и смазливой мордахой младшего Хемсворта?)
А то прям захотелось чего-то этакого, а нужен ли такой - не знаю)
Пы.Сы. : если такой не нужен, а в "нужных" никто как-то не приглянулся, то кто нужен? (тавтология цветет и пахнет, ага:) )
да, с темой "ищу место..." ознакомился, я тут осознанно узнаю))
последую вашему совету и отпишусь)
здравствуйте (: как вам девушки из этих акций?)
Профиль в добрые руки
Нужные леди;
Нужные леди;
Нужные леди;
а в "нужных" никто как-то не приглянулся, то кто нужен?
здравствуйте (: с праздником)
сын мой тоже никак не приглянулся?) Тогда могу предложить Вам придти самостоятельно, а мы найдем Вам семью, или же подождите остальных форумчан, может, у них есть задумки-идеи, что можно Вам предложить интересное)
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1