1. Имя и фамилия персонажа: Марселла. Фамилия вариативна.
2. Возраст: 21-35.
3. Небольшое описание характера и био:
Понимающая без слов, проницательная, рано повзрослевшая. У нее не было человека, которому можно было бы рассказать все, но зато она была для многих таким человеком. Не умеющая жить для себя, просто не умеющая. Ей было легче углубиться в чужие проблемы, утешить, помочь дельным советом, вразумить, дать правильный толчок… ни на секунду не сомневающаяся в людях, ведь она видит суть. Она видит то, что сам человек в себе не видит. Слишком сильная, чтобы сломаться, слишком слабая, чтобы вынести всю тяжесть утрат и галонов чужих слез. Она держит на плечах чужие миры, которые появляются мазками на темных картинах в маленькой комнате над баром, в котором отработала смену. А иногда к ней приходят. Она наливает чашку чаю, точно помня сколько пришедший любит ложек сахара, и слушает, слушает, слушает… Она говорит всегда мало, но попадает в точку. Она иронична, но подшучивает мягко и тактично. Начитана, эрудирована, разбирается в биологии, но никогда не кичится своими знаниями. Человек, который откровенен всегда, несмотря на то, кому он раскрывается. Многие ненавидят её за позицию «святоши», а она лишь пожимает плечами, потому, что знает, что не святая. Просто она избрала путь помощи, просто ей легче зарыться в распутывание клубков, нежели распутать тот, который образовался, когда умер от сердечного приступа её отец.
«Мне когда-то было десять, и я думала, что двадцать – это так далеко. И этого никогда не будет. А если и будет, то не со мной. А теперь понимаю, что и не будет. Потому, что мне до сих пор десять. Я до сих пор верю в то, что в каждом человеке горит свет. Я ищу надежду в неправильных местах, в неправильных людях, в неправильных событиях…». Гордая, очень ранимая и одинокая. Вокруг нее столько людей, но она буквально физически чувствует свое одиночество.
4. Какие отношения ищите:
Он приходил к ней каждый раз, когда единственная_одна_из выгоняла его из дома, они просто ссорились или же у него просто не ладился день. Он приходил, садился на её маленькой кухоньке и говорил, говорил, говорил, пока вся грязь и весь негатив не утопал в её молчаливом понимании. Она нежно и как-то по-матерински гладила его по голове, смотрела на него таким понимающим, проницательным взглядом. Они всегда мало говорили, однако, она всегда задавала ему наводящие вопросы, которые подталкивали его к нахождению верного решения. А потом он рассматривал её губы, она отвечала ему тем же и на утро они просыпались в обнимку. Физическое удовольствие стало для них такой же нормой, как его приходы без звонка и без стука. И во всей его беспорядочной жизни она была для него особенной, которая наблюдала за ним, лежа на кровати. За которой наблюдал он, когда хрупкий силуэт плыл на кухню, чтобы приготовить для него завтрак, а затем убежать на работу, оставив чувство духовного обновления и легкости.
5. Дополнительно: отношения можно корректировать. Внешность особо не важна, но по моему скромному имхо тут была бы в кассу девушка на тип Абер Херд.
аська: 621517491.