NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-01-25 03:13:30
Имя персонажа:
Aventine Fie | Авентин ФиеВозраст:
29 летнаследник компании по производству игрушек отца, юрист.
benedict cumberbatchИнформация о персонаже:
В 19 лет вместе с семьей переехал из Афин в Новый Орлеан (!).
Откуда ты такой взялся? Мне так повезло, что ты мой брат. Мой защитник, мой джентльмен. Ты не обращаешь внимания на свою частую меланхолию, ты занимаешься своим делом, тихонько вынашивая планы по захвату всего мира. Ты обожаешь креатив и ради капельки вдохновения готов на многие подвиги. Жить не можешь без музыки, без своего голоса и своей скрипки. Помнится мне, не так давно ты увлекся тайком. Думал, что я не знаю, что это такое? Я знаю, друг мой, и теперь я тоже хочу, так что учить будешь.
Иногда мне кажется, что ты слишком странный, чтобы жить в этом мире, хотя, знаешь, я сама такая, а живу здесь. Ты веришь, что твое рождение не было "просто так", ты вообще во многое веришь, как ребенок утверждая, что вся твоя нереальность - это настоящее. А это не настоящее, мой Авентин, это просто фантазия. Но я тебе все больше и больше верю и сама утопаю в твоем мире. А знаешь почему? Потому что твое видение мира заразно, ты постоянно этим кого-то заражаешь. Для родителей ты всегда был большой проблемой, а они были проблемой для тебя. Ровно до того момента, пока ты не сказал себе "хватит". Именно тогда ты подошел к ним, пока они сидели за семейным столом, и вымолвил "простите меня за все". Это был твой один из самых смелых поступков, потому что ты никогда не просишь прощения. Уж это-то я знаю. Именно из-за твоей гордости у тебя не складывались отношения с девушками; ты ненавидишь компромиссы, ты любишь быть вожаком, лидером, любишь, чтобы все было так, как тебе нравится. Ты эгоист. И за это тебя и любят, и ненавидят. Ты - собственник. Вот правда, большой собственник. Если ты любил девушку, то хочешь любить ее один, ты не переносишь разговоры о ее бывших, не хочешь даже думать о том, что до тебя у нее уже кто-то был. Ты просто хочешь взять и убить того, кто успел раньше тебя коснуться ее губ. Порой ты вообще ужасен, но твоя улыбка сводит с ума. Лично мое мнение.
Обожаешь чай наравне с алкоголем, но никогда не напиваешься до чертиков, предпочитаешь разумно всегда мыслить. Ты слушаешь рок и любишь классику, ты ненавидишь телевизор и любишь радио. У тебя есть любимые жена и дочь. А вообще, твоим главным увлечением с недавних пор стал сон. Ты любишь спать и словно высыпаешься сейчас за все то время, что не успевал спать совсем. Соня.
Пожелание к игроку:
Деятельность, фобии и мании можете взять на свой вкус.
Акцию на жену и дочь можешь написать сам, но они должны быть обязательно.
А так очень-очень-очень жду тебя, братиииик *___*
Поделиться32014-03-07 17:37:46
Имя персонажа:
Derek Schindler | Дерек Шиндлер
*подлежит сменеВозраст:
от 27 и старшечастный детектив
Информация о персонаже:
Мы познакомились не так давно, когда ты расследовал дело о пропаже юноши, чьи родители с ног сбились, разыскивая его. Черт знает как, но ты вышел на меня. Долго, очень долго мы играли в кошки-мышки. У тебя ничего на меня не было, ты даже не мог сдать меня копам, и все же следил за мной. А я... Что могла я? Я в ответ следила за тобой. Так продолжалось около месяца, пока мне это не надоело. И тогда я заявилась к тебе домой, чем несказанно удивила - так мне показалось. Но ты был готов к моему визиту. Не помню, что было, но очнулась я связанной на стуле, голова раскалывалась, а ты пил виски и смотрел матч по телевизору. А потом все пошло не так, неправильно. Что уж мы сказали друг другу, что подумали, но расстались мы по-хорошему. Ты подвез меня до дома, сказав, что будешь за мной присматривать, а я улыбнулась, зная, что тебе недолго осталось жить.
Я приходила к тебе еще пару раз, и ты каждый раз был готов, словно ждал меня, глотая не виски, а адреналин. А у меня не поднималась рука сделать то, за чем каждый раз я приходила. Странная парочка, правда? Интересно, что же нас ждет дальше...Пожелание к игроку:
Найдитесь и останьтесь.
Поделиться52023-04-02 18:59:45
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame