МОЙ АНГЕЛ СНОВ, СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
RICHARD + фамилию можете выбрать на свой вкус, 22y.o
думаю договоримся | |
[Эй, [Ричард] я потеряла тебя [22] года назад в [Бристоле], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [работая там, где все думали ты и будешь работать в один день]. Я помню, что тебе всегда нравились девицы с красивой фигурой, но может, что-то уже изменилось. |
био+характер полагаюсь на вас)
укажу лишь некоторые моменты, которые желательно учесть:
- коренной британец;
- родился и вырос в г.Бристоль в полноценной семье с достатком выше среднего. при желании - имеет братьев/сестер;
- свой день рождения отмечает осенью;
- не имеет прозвищ, кличек. друзьям разрешает пользоваться сокращенным именем - Ричи.
- вместе с отцом вертится в кругах бизнесменов, поскольку является наследником одной солидной компании (на ваш выбор)
- среди увлечений мировая литература, старые кинокартины, машины, власть, игра в кошки-мышки с фигуристой блонди, флирт, а при желании и секс на одну ночь
- не разбрасывается словами на ветер; имеет свои принципы; его доверие надо заслужить, по-другому никак; ни за что не предаст лучшего друга;
- ни разу не влюблялся по-настоящему, считая что любовь и забота о ком-то делают тебя слабым. хотя быть может сейчас все уже иначе...
18 недель. Мы знакомы ровно 18 недель. Именно столько длится один семестр в университете. Я запомнила это, потому что мы познакомились в самом начале семестра. Первый день с однокурсниками, которых кажется ты уже знаешь лучше, чем некогда своих одноклассников. Да и корпус за время обучения в его стенах стал до боли знакомым, что до аудиторий добираешься не задумываясь о правильности направлений. Но в этот раз все изменилось. Первый день в другом корпусе, здании другого факультета другого университета по решению ректора, и ты уже не так уверена в том, что успеешь на пару вовремя. Даже карта с подробной инструкцией что и где надо пройти, чтобы оказаться на нужном месте, для такого человека, как я, страдающего от проблем с топографией, абсолютно бесполезный листок бумаги с квадратиками. Я шла вдоль коридора, слушая музыку в наушниках как обычно, и заметила на себе чей-то пронизывающий взгляд. Обернувшись, я конечно же никого не заметила, это было невозможно, поскольку каждый второй студент оглядывал "новеньких" будто те - экспонаты с выставки в музее. Как-то добравшись до аудитории, я поняла, что малость ошиблась...не с предметом/преподавателем, а с местом, куда решила сесть. Мало того, что предмет был скучнее некуда, так еще и попала в окружение парней, так и норовивших пофлиртовать и пригласить на свидание. Однако мне было все равно на них и их желания. И дабы как-то от них отделаться обернулась и сказала тебе, что согласна пойти на свидание с тобой, а после, достав ручку, стала что-то записывать.
Так началась история нашей с тобой дружбы, такой крепкой, не пойми на чем и из чего построенной. Откуда ни возьмись взявшееся доверие - это же совершенно не в моих привычках, верно? Но такой уж ты есть - вечно ломающий все правила и стереотипы; сломал и меня. Мы не противились, что отношения начинали завязываться, хоть я и опасалась боли, которая могла случиться. Правда опасалась я не того...
Через 9,5 недель после знакомства ты предложил разделить квартиру и жить вместе, на что я сказала "да". Поначалу все было прекрасно, но потом все переменилось. Я стала видеть тебя все реже и реже. И от этого стала чувствовать себя....ОДИНОКОЙ... в твоем присутствии. Я перестала встречать тебя дома по вечерам, возвращаясь как можно позже. Ссылалась на библиотеку и несуществующие доклады, потому что знала о твоих "походах налево". Мне рассказывали и рассказывают, что у тебя какие-то новые отношения. Я слушаю, про себя злюсь, ругаю себя за то, что никак не перестану спрашивать о тебе у других, а на лице маска безразличия. «Я рада. Рада, что у Ричарда все хорошо. И у меня тоже… хорошо» - единственное, что все слышали в ответ все перед тем, как я пересаживалась поближе к доске на лекциях. Ходят ли слухи?! Да. Знаешь ли ты о них?! Не знаю. Откуда мне знать, если мы перестали разговаривать по душам и завтраки уже не такие уютные и домашние, какими они были когда мы только съехались.
До вчерашнего дня я садилась на заднее сиденье и, прислонившись к окну, смотрела на череду сменяющихся пейзажей, на которых яркими слайдами оживали ты, я. Мы с тобой. До вчерашнего дня эти картинки согревали. Я словно снова чувствовала свою руку в твоей руке, слышала твой голос. А сегодня впервые села на переднее сиденье, рядом с водительским, и впервые закрыла глаза. Я не хочу больше никаких картинок, тебя и себя в них. Нас, которых больше нет...И мне нужно тебе об этом сказать, но как это сделать, когда в сердце - пылает любовь?!
Хочется видеть активного игрока, но я пойму, если возьмете и решите уйти - главное, предупредите заранее х)
Кросспол только поддерживаю будем пускать слюни на кого-нибудь вместе хдд
Если захотите взять персонажа - стукните в гостевую, чтоб я знала, что это вы)
Ограничивать в отношениях никак не буду - хотите, будем нашу с вами линию развивать, хотите - оставим все, как есть, найдете себе кого-нибудь еще. Главное, чтоб пришли и играли)
Кто возьмет - буду холить, лелеять и любить, графикой и плюсами обеспечу *___*