Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
British House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1
Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
Эх, жаль Фок занята, хотел обыграть пару Китч-Фокс
Ну, по крайней мере, она занята взрослым и сознательным игроком, уже не плохо) приходите, от игры я никогда не отказываюсь, а там уж видно будет
Dakota Stealth, хотелось бы обсудить отступные)
хотелось бы обсудить отступные)
я Вас слушаю (:
Dakota Stealth, а можно аську или скайп, а то недобно тут общаться
а можно аську или скайп, а то недобно тут общаться
оставьте, пожалуйста, под хайдом аську, я в самое ближайшее время выйду на связь)
Dakota Stealth
бора, ребят! с удовольствием заняла бы чудесную Katherine E. Lancaster! кому для этого нужно в ножки поклониться?
бора, ребят! с удовольствием заняла бы чудесную Katherine E. Lancaster! кому для этого нужно в ножки поклониться?
здравствуйте *-* Вы по посту или анкету возьметесь переписывать?)) или Добрев отцепить? х))
Вы по посту или анкету возьметесь переписывать?))
даже не знаю О_О вообще не люблю в чужие профили одеваться, если честно
или Добрев отцепить? х))
нет, Добреыв за мной забетонировать таки хд
даже не знаю О_О вообще не люблю в чужие профили одеваться, если честно
в общем-то, заказчица давно на больничном, а внешность популярная, поэтому, три варианта и предлагаю, какой Вам больше по душе, упрощенка, кстати, действует, да
нет, Добреыв за мной забетонировать таки хд
я имею ввиду, отцепить внешность от профиля для Вашего авторского персонажа, если хочется
держу
я имею ввиду, отцепить внешность от профиля для Вашего авторского персонажа, если хочется
держу
о, если так можно, то вообще было бы шикарно
о, если так можно, то вообще было бы шикарно
можно (:
можно (:
чудесно)
еще бы быть кому-то нужной, вообще замечательно)
но авторский так авторский)
спасибо, пойду писать анкету)
Dakota Stealth
а, и последний вопрос - заполнять версию "лайт"?
чудесно)
еще бы быть кому-то нужной, вообще замечательно)
но авторский так авторский)
спасибо, пойду писать анкету)
Нины пользуются огромной популярностью, я знаю, о чем говорю хД за это не переживайте даже (:
вдохновения
а, и последний вопрос - заполнять версию "лайт"?
так точно
Скрытый текст:
это я, дизайн - моих лап дело
это я, дизайн - моих лап дело
ой ну так вообще замечательно)
ой ну так вообще замечательно)
ждем Вас полноценно в наших рядах
Не могу войти на форум((( Смените мне пароль на 1111.
Странно Оо на какое мыльце профиль зарегистрирован? (:
Скрытый текст:
свои хД сменила (:
Скажите пожалуйста, а игрок (Mark Day) предупреждал о своем отсутствии или как? А то не очень интересно целыми днями на форуме торчать без всякого занятия...
Скажите пожалуйста, а игрок (Mark Day) предупреждал о своем отсутствии или как? А то не очень интересно целыми днями на форуме торчать без всякого занятия...
здравствуйте, он предупреждал, но должен был вернуться еще вчера, может, к вечеру появится. :/
Здравствуйте. Очень понравилась заявка Thomas Cleverley на секретаршу, прям очень даже.
Хотелось бы поговорить с ним на эту тему и задать, например, такой вопрос: это единственная внешность, которую вы рассматриваете?
Здравствуйте. Очень понравилась заявка Thomas Cleverley на секретаршу, прям очень даже.
Хотелось бы поговорить с ним на эту тему и задать, например, такой вопрос: это единственная внешность, которую вы рассматриваете?
Добрый вечер! Томасу написали, поэтому как только появится на форуме - зайдет в гостевую)
вечера.
очень понравилась заявка на Вин Дизеля.
я бы хотел попробовать эту роль на вкус)
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1