Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
British House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1
Часто задаваемые вопросы и ответы на них: |
Придержанные внешности
Joseph Morgan and Claire Holt до 3.03.
не виноватая я, это все benzin х)
вечерочка (: кого держать? можно по шаблону)))
Mattew Cromwell
а я только картинку нарисовала хД тогда еще одно место в таблице вакантно
Dakota Stealth
Нежданчик такой.)
тогда еще одно место в таблице вакантно
а можно тогда туда девушку из нужных, которую я написал впихнутья опять, наверное, не там пишу
Отредактировано Mark Day (2013-12-23 21:39:36)
Mark Day
совсем не там, но, да, можно, на неделю в рамках акции рекламное место твое
доброй ночи) придержите прекрасную девушку с этим именем и внешностью Оливии Вайлд))
доброй ночи) придержите прекрасную девушку с этим именем и внешностью Оливии Вайлд))
доброй))держу за Вами обеих до 26го))
Mark Day
загляни, милый друг (:
patience
оо, Вы пришли, это отлично)
Dakota Stealth
Да Stoned Time сегодня везёт, я смотрю.)
оо, Вы пришли, это отлично)
заявочку сам придержи тогда, а то я уже сплю х))
Да Stoned Time сегодня везёт, я смотрю.)
заявочку сам придержи тогда, а то я уже сплю х))
уже сделано)
Вечер добрый, уважаемые! Надеюсь на вашу помощь. Возник вопрос следующего содержания: в шаблоне анкеты присутствует такой пункт как "Писать о своей жизни — сложная задача. Это как секс: лучше пережить это, чем писать об этом.", что не совсем понятно. Какая информация должна быть в нем отражена?) Как я поняла, для биографии и характера отведены иные разделы.
Вечер добрый, уважаемые! Надеюсь на вашу помощь. Возник вопрос следующего содержания: в шаблоне анкеты присутствует такой пункт как "Писать о своей жизни — сложная задача. Это как секс: лучше пережить это, чем писать об этом.", что не совсем понятно. Какая информация должна быть в нем отражена?) Как я поняла, для биографии и характера отведены иные разделы.
здравствуйте (:
в данном пункте надо рассказать максимально кратко о своем герое, буквально в два - три предложения для будущей визитки.
Пожалуй, допишу это прямо в шаблон, действительно, выглядит не очень понятно.
Dakota Stealth, надеюсь, я поняла правильно) Благодарю, иду регистрироваться)
надеюсь, я поняла правильно) Благодарю, иду регистрироваться)
Вдохновения Вам, обращайтесь, если что, с радостью помогу
Не могла пройти мимо ролевой по Альбиону)
Поскольку любимая мною Эмилия Кларк занята, хотела бы попросить у вас совета - какую внешность выбрать: Натали Дормер, Кира Найтли, Натали Портман или Марион Котийяр?)
Здравствуйте
Марион Котийяр, Кира Найтли
они шикарны..
Отредактировано Mark Day (2013-12-25 18:44:05)
Не могла пройти мимо ролевой по Альбиону)
Поскольку любимая мною Эмилия Кларк занята, хотела бы попросить у вас совета - какую внешность выбрать: Натали Дормер, Кира Найтли, Натали Портман или Марион Котийяр?)
добрый вечер (:
все девушки хороши по-своему, мне больше импонируют Портман и Марион, но играть, ведь, Вам))
Mark Day, кстати, к ним больше всего и склонялась) А из двух Вам лично кто более симпатичен?)
О, и хотела уточнить насчет имен. Нет никаких правил о запрете на повторяющиеся имена? Просто я тоже буду зваться Кэтрин, но не через "к", а через "с"))
кстати, к ним больше всего и склонялась) А из двух Вам лично кто более симпатичен?)
странно, но мне они симпатичней в равной степени, но если персонаж более старше - Марион
если помоложе - Кира
Марион Котийяр?
имхо она, потому что безумно красива и еще оригинальная с:
О, и хотела уточнить насчет имен. Нет никаких правил о запрете на повторяющиеся имена? Просто я тоже буду зваться Кэтрин, но не через "к", а через "с"))
повторение имен возможно)
Тогда придержите для меня Marion Cotillard) За нее все же больше мнений) И на нее идеи были новее)
Тогда придержите для меня Marion Cotillard) За нее все же больше мнений) И на нее идеи были новее)
держу до 28го *-*
Добрый вечер! А не смените ли пароль в профиле Саши Богнар на 1111, а то что-то на почту не хочет приходит. Спасибо!
Добрый вечер! А не смените ли пароль в профиле Саши Богнар на 1111, а то что-то на почту не хочет приходит. Спасибо!
готово, проходите (:
доброй ночи, всем совушкам)
придержите заявку Юджина Брэдли пожалуйста. И еще можете передать ему же сообщение : я зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, чтобы обсудить кое-какие важные для меня моменты) если вы/ты не против хд
оброй ночи, всем совушкам)
придержите заявку Юджина Брэдли пожалуйста. И еще можете передать ему же сообщение : я зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, чтобы обсудить кое-какие важные для меня моменты) если вы/ты не против хд
Здравствуйте. я сам, все себе передам хд) держим (на 2е суток) и уже нереально Вас жду)
Здравствуйте margaret
за вами до 28.12, внешность держать?
да-да и внешность тоже, спасибо С:
единственное, опять же вопрос к Джину, можно имя сменить? звучит уж слишком по-американски хд
margaret, доброе утро)
имя бы хотелось оставить (хотелось бы оставить налет от реальных событий), но все же, если вы найдете, что-то созвучное и более британское, то можете менять.ну, а если совсем - совсем не нравиться, то что ж, можете изменить
Отредактировано Eugene Bradley (2013-12-26 11:38:02)
Вы здесь » British House » WE WILL ROCK YOU » Гостевая #1