✘ Имя персонажа:
Dariel Wolfman | Дариель Вольфман
Не изменяется, ибо это прописано даже в анкете.
✘ Возраст:
27-30.
✘ Ориентация:
Бисексуал.
✘ Внешность:
ian somerhalder
✘ Кем приходится:
Родной брат, а так же любовник и пара.
✘ Род деятельности:
Семейный врач.
✘ Прочая информация:
Дариель Вольфман - первый ребенок в семье. С детства приходилось тягаться на первенство под солнцем, потому как у него есть две сестры - Деяна и Ария. С детства мечтал стать врачом, что бы облегчить приступы астмы у сестры. Увы, как только Деяна ушла - ушел следом, о чем не жалел. С детства они воевали - истерики, скандалы, битье посуды и даже драки. Как только у Дариеля или у Деяны кто-то появлялся, второй тут же все делал, лишь бы отбить желание у пары встречаться друг с другом. И они бы так и жили, если бы не одно но. После ухода они не виделись около трех лет, а когда снова встречаются - понимают, что сбежать уже никак. Чувства с новой силой вспыхивают в них и вот они уже объявляют себя парой и живут вместе. Истерики и ссоры прекращаются, но все же иногда проскальзывают.
✘ От заказчика:
Ребят, не берите на один день, правда. Мне важен этот персонаж. А еще важно одно - Дариель должен быть верным Деяне. В том плане, что в прошлом он мог спать с кем угодно, но на данный момент - это лишь его сестра, Дея. А. Да. Связь - личка или аська, 661135356. С анкетой, если надо, помогу. С графикой - тоже.
✘ Имя персонажа:
Миранда или Ариадна. Фамилия на Ваш выбор.
✘ Возраст:
23-25.
✘ Ориентация:
Бисекс | Лесби.
✘ Внешность:
Miranda Kerr.
✘ Кем приходится:
Пассия, она же - вторая половина если не найдется брат.
✘ Род деятельности:
Модель.
✘ Прочая информация:
Эти две девушки познакомились на одном из показов, где выступали в паре. Увы и ах, первая встреча началась со стычки и небольшой ссоры, однако уже после показа эти двое оказались в одной постели. Переспали они или нет - на утро никто не помнит, да и не старался вспомнить. Они считали, что никогда и не встретятся больше, однако, нет. Через два месяца, на новом показе, они снова оказались вместе - в одной паре, за одним столом и.. Все пошло так быстро - страсть сменилась влюбленностью, влюбленность - любовью. Дикой, необузданной. Эта девушка смогла растопить лед в сердце Деяны и заполнить каждую минуту времени девушки. На данный момент они уже год живут вместе и за этот год было все - и расставания, и ссоры. Но никогда не было измен. Они обе отличаются постоянством и моногамностью. Увы и ах.
✘ От заказчика:
Все то же. Не берите на пару раз. Я хочу развивать отношения этих героинь. Я жду Вас с нетерпением и обожанием.